Wenn Sie an unserem Karnevalszug am Tulpensonntag teilnehmen wollen, finden Sie hier die notwendigen Informationen:

Der Umzug startet am 19.02.2023 um 11:11 Uhr in Geilenkirchen am Johann-Plum-Platz wo auch die Aufstellung ist.
Zur Teilnahme benötigen wir das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular zurück.

– per Email an julian@gkv-geilenkirchen.de
– per Post an GKV Geilenkirchen, Julian Krückel Landstraße 12, 52511 Geilenkirchen

Anmeldeformular für Karnevalszug

Hier geht es zum Anmeldeformular!

Hier sind die Informationsblätter für Wagenbauer! (diese sind zwingend einzuhalten!)

Infos und Fragen auch unter julian@gkv-geilenkirchen.de

Abgabetermin für die kompletten Unterlagen, bei uns eingehend:
18.02.2023 für Fußgruppen ohne Kraftfahrzeuge
10.02.2023 für Gruppen mit Kleinfahrzeuge, PKW, Kleinbusse als Bagagefahrzeug ohne Personenbeförderung
01.02.2023 für alle anderen Gruppen mit bauartlich veränderten Kraftfahrzeugen und Personenbeförderung
16.02.2023 einzelne nachgereiche Dokumente wie TÜV Gutachten, nur wenn uns alles andere vorliegt.